Prodi Bimbingan Konseling
Visitasi Prodi Bimbingan dan Konseling
Bimbingan dan Konseling

Login Form

Pada kamis – sabtu , 17 - 19 Juli 2014,  Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) PGRI Sumatera Barat  menjalani  proses Visitasi Akreditasi oleh Tim Asesor dari BAN-PT.

Akreditasi sebagai tanggung jawab perguruan tinggi atau program studi yang ditunjukkan dengan pelaksanakan program pendidikan dan mutu lulusan yang dihasilkannya, telah memenuhi standar yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Penetapan akreditasi oleh BAN-PT dilakukan dengan menilai proses dan kinerja serta keterkaitan antara tujuan, masukan, proses dan keluaran suatu perguruan tinggi atau program studi, yang merupakan tanggung jawab perguruan tinggi atau program studi masing-masing.